Políticas de Privacidad

Protección de datos personales en Hosting Perú

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas con diciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de priva cidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie ses ión con su nombre de usuario y contraseña.

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS  en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a Intermediahost SAC (en adelante, “Intermediahost SAC”), domiciliada en Avenida Javier Prado Oeste Nro. 821, Magdalena del Mar, Lima, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal y el llenado de formularios contenidos en él, o por cualquier medio sean recolectados y tratados por Intermediahost SAC.

Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y cualquier información posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitado a, nombre, DNI, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, recibo de algún servicio público, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de clientes de Intermediahost SAC mientras se consideren útiles con el fin que Intermediahost SAC pueda prestar sus servicios y hasta por un plazo de 10 años, y específicamente para los siguientes fines:

  • Gestionar el proceso de compra
  • Absolver las consultas que nos hicieran llegar
  • Contactarle para fines comerciales; y
  • Envío de proformas,
  • gestión del envío de sus compras,
  • así como para realizar encuestas y/o estadísticas.

Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario. De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a Intermediahost SAC permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos o servicios que ofrece Intermediahost SAC, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación.

Además, el Usuario autoriza a Intermediahost SAC para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que Intermediahost SAC procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido.

Sus datos personales se transmitirán a nivel nacional a las siguientes empresas:

  • Olva Courier
  • Personal logístico de Intermediahost SAC

Intermediahost SAC realiza transferencia internacional de datos personales con:

  • País: Estados Unidos de América. Empresa: Amazon Web Services. Servicio de almacenamiento en la nub
  • País: Estados Unidos de América. Empresa: The Rocket Science Group LLC. Servicio de email marketing

En nuestro Portal utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas.

Las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestro site. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo mientras se encuentra en el Sitio o quiere entrar a él. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su cesta de la compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo de publicidad segmentada).

Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir su uso del Sitio. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ir a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

A continuación el detalle de las cookies de Marketing que utilizamos:

Denominación:ads/ga-audiences

Tipo de Cookie: Pixel
Titularidad: Google
Tiempo: Sesion
Finalidad: Utilizada por Google AdWords para reconectar con visitantes que tienen posibilidades de convertirse en clientes, se basa en el comportamiento online del cliente a través de las webs.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sito web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad del Sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo tenga en cuenta que si hace esto no podrá utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de Intermediahost SAC; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él. Tenemos en marcha las medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago, se utiliza el cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica. Se recomienda encarecidamente no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros.

Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad significan que en ocasiones puede solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal. Usted es responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

Soluciones de Hosting de Alta Performance para Empresas